台南美食。WiWe 義法餐廳

WiWe 義法餐廳義法料理在這裡展現全新風貌;
空間中齊備的
餐飲美食、音樂律動、空間美學、
和流行娛樂,讓追求道地美食
且精緻生活的品味人士,

在味覺上品嚐WiWe餐飲的美味、
在視覺上享受WiWe悉心規劃的美食空間、
在聽覺上感受WiWe營造的用餐情境、
在觸覺上體驗WiWe的處處用心和體貼、
在WiWe除了美食,
更透出一股濃濃的時尚氣息,
透過多層次的感官感受到WiWe獨有的個性。




WiWe 義法餐廳
WiWe義法餐廳呈現餐飲的完美體現,
一個結合極緻料理及
時尚空間的美食實踐者。


舒適簡約、帶點歐式時尚感的裝潢,
WiWe展現空間魅力美學,

結合音樂、燈光與人文素養,
搭配極致經典料理,

多層次的感官讓您體驗WiWe獨有的風格。




WiWe 義法餐廳
WiWe追求極緻的廚師團隊,
在烹調殿堂盡乎苛求的揮灑精湛烹調手藝,
從滋味道地的開胃菜、歐美頂級牛排、

創意十足的歐姆蛋包飯、
以及以天然的香草食材與
醬汁烹調而成的經典主菜到精緻甜點。

甚至只是一杯香醇咖啡,
全數竭盡所能的成為挑逗味蕾、
觸動感官的經典絕品。




在一場命定的因緣裡,開始了WiWe的經營之路,
個性爽朗的老闆陳小姐,憑著對餐飲的一股熱情,
試圖將真正美味的義法料理,結合獨特的歐姆雷斯,
以平價卻尊貴的消費環境,帶給台南的朋友。
這份心意,希望您會喜歡!

線上地圖:

電話:06-2223127
地址:台南市中西區海安路一段31號

官方部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/wi-we/

網站介紹:
http://www.wiwe.shopcool.com.tw/

網友食記:
http://blog.yam.com/shuan722/article/23994555
+
http://www.wretch.cc/blog/ruby7507/11503165
+
http://texspec.pixnet.net/blog/post/6752136
+
http://sunya99.pixnet.net/blog/post/21022498
+
http://tw.myblog.yahoo.com/wang-ma/article?mid=4271

1 留下意見:

匿名 提到...

這輩子不會再去的餐廳之Wiwe義法餐廳的錯誤連篇誇張事
誇張一:送錯主餐,還問我們是否接受做錯的主餐,若接受可以直接吃,若不接受就必須再等八到十分鐘!!!堅持不接受卻也沒任何補償只有說句抱歉稍等!!!(餐廳的錯誤為何要消費者承擔接受,都等很久了還做錯餐,至少該送分小點心避免客人過度餓肚子吧,空著肚子還得繼續等待餐廳的錯誤!!)
誇張二:肚子快餓扁了,終於上主餐,吃一口發現不是我們點的奶油咖哩,竟然是黑胡椒蝦咪碗糕的,再次反映,卻遭來一連串的再三確認,一再堅持餐廳服務生無誤一再說有再次跟我們確認餐點!還像在警局做筆錄一樣的詢問點餐過程,還被懷疑態度對待!!!此時我的餐點早已全部冷掉,怎麼吃下去>"<(我自己點餐,服務生確認過一次,男友又再與服務生確認一次,都確認三次了送來的餐點還能錯誤!!!)
誇張三:被接二連三的誇張事件與服務品質搞得慶生氣氛全無,想立刻結帳離開,卻又被以錯誤餐點的高價收費(應該要收我們點的餐點費用吧)!!
誇張四:在櫃台與店主任極力反應與強烈建議改進下,竟然只對我們做出省去服務費10%的折扣!!
接著我們繼續積極溝通與良心建議改進,餐廳店主任這時才軟化承認今日確實嚴重缺失,並深感抱歉造成我們不愉快的用餐經驗!並將以免費招待此次消費作為補償,但我們還是堅持付已有用過的前菜餐點費用,以半價方式付費。並對餐廳表明今日是前來慶生卻被一連串錯誤誇張缺失,影響所有氣氛!!
誇張五:餐廳為表示歉意,贈送50元折價卷兩張,單次消費只能使用一張,說是希望能再次光臨,讓他們再次服務機會!真有誠意致歉會是這樣的處理方式嘛!!!
我看是再次被破壞用餐情緒的機會吧!!!
這輩子不會再去的餐廳~~~

張貼留言

留下你的意見吧!