台中美食。帕帕咪雅義大利餐廳

帕帕咪雅義大利餐廳
唯有正統的義大利血統的餐點,
新鮮的素材是PapaMia的堅持,

並以營養健康為出發點,

使用大量的優質的橄欖油及大量的蕃茄與起士來做菜,

沒有人工添加物的調味,這就是 PapaMia這麼受歡迎的秘訣,

並且不定時的更新菜單與研發新菜色。





帕帕咪雅義大利餐廳

PapaMia座落於東興路與中港路口,帕帕咪雅義大利餐廳店面雖小,卻是台中超人氣的義大利餐廳。

一樓是全開放式的廚房,你可以直接看到現做現烤的比薩或是現煮的義大利麵。

帕帕咪雅義大利餐廳二樓是用餐區,別樹一格的用餐環境與熱情輕快的南歐音樂,配上精緻的美食,用餐成了生活中最令人愉快的享受。







帕帕咪雅義大利餐廳
PapaMia每天現做新鮮手工寬麵,並且遵從義大利政府的法規,麵中不能有一丁點人工添加物,純以麵粉、蛋或蔬菜製成,不含一滴水,做好風乾後,用人工切成長條狀,每日限量供應。

其他還有各式進口乾燥麵。好玩的地方在麵條與醬汁是分開選擇的,你可依自己的偏好自由搭配。

在PapaMia比薩都是全麥薄片的,並且是從高溫的石頭爐子烤出來,餅皮香酥薄脆,連老外都說 "讚" !



0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!