台北美食。天使野餐de-Angelos

天使野餐de-Angelos多久沒有在都市的喧囂中,

找一個地方與自己對話呢?

最自然的食材、最簡單的烹調方式,最質樸的無壓力環境,

同樣單純的生活態度,可以去面對人生中複雜糾結的事物!

只要願意用心去體會生命中每一刻,每個當下都是最美好的禮物!





天使野餐de-Angelos
強調健康自然與美味調和,
堅持"二無二高兩均衡":

1.無化學調味品、使用純天然或有機食材。低油低鹽、無人工精製油。
2.高纖、高維生素,均衡套餐提供十種以上多色蔬果。
3.營養均衡、健康與美味均衡。 不過度烹調的創意無國界料理,適合現代人享受美食品味、同時追求健康自然的獨特飲食概念。

連喜歡食肉者也可從單純的美味中得到滿足喔!




天使野餐de-Angelos
天使野餐 主要烹調材料
台灣自產上等新鮮初搾茶花籽油 含單元不飽和脂肪、多種天然營養素,是天然抗氧化劑;

耐高溫223度油質穩定、清香順滑的獨特口感,在吃進美味的同時更加健康滿分。

有機葡萄紅醋、有機梅子漿等含大量有機酸及礦物質、及對人體健康有益成分如維他命B、E、葡萄多酚、葡萄籽素、花青素等。

少量長期飲用天然醋酸,自然調整體質,促進新陳代謝,養顏美容更健康有活力。






線上地圖:

電話:02-27006996
地址:台北市大安區四維路208巷10號


官方部落格:
http://blog.yam.com/AngelsWing07


網友食記:
http://blog.sina.com.tw/ericajen_0302/article.php?pbgid=42052&entryid=582150
+
http://wingina1985.blogspot.com/2009/06/de-angelos.html
+
http://tinyfox53.pixnet.net/blog/post/25103312
+
http://victoriswin.blogspot.com/2009/08/blog-post_19.html
+
http://hilda.blog3.petitmall.jp/blog-entry-886.html




0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!