台中燒肉。元味無煙燒肉館


由家族自營的日式燒肉店,第一代於台北萬華

經營烤肉攤,有近二十年的經驗,現由第二代

以「元味無煙燒肉館」名稱在台中和新竹開設
店面,以精緻的招牌菜色、用心的服務態度聞
名中部地區,深受學生、上班族和日本人喜
愛,常常客滿排隊,吸引不少媒體前往採訪。





食物以日式燒肉與火鍋為主。

燒肉的多樣滋味如蒜蓉、麻辣、醬味、味噌為本店最大特色,滿足饕客挑剔的嘴。




獲得不少客人熱情支持,如果你覺得元味燒肉蠻好吃的,請一定要告訴你的朋友,讓元味燒肉館能和台北萬華的烤肉攤一樣,在未來成為家喻戶曉的老店。








動線流暢、寬闊的桌椅,讓人可以呼朋引伴前

來大快朵頤,自在地品嚐美味燒肉,而且老闆

非常親切,會教你成功烤出美味的燒肉,店內

氣氛熱鬧活潑,沒有絲毫疏離感。







線上地圖:


電話:04-23190787、04-23199081
地址:台中市西區東興路3段406號

網站介紹:
http://0423190787.travel-web.com.tw/

網友食記:
http://mono123.pixnet.net/blog/post/20786433
+
http://vividlyteast.pixnet.net/blog/post/23542769
+
http://hyugakai.pixnet.net/blog/post/24683238


1 留下意見:

匿名 提到...

抱歉,並非前來踢館,僅是一點分享:
之前,曾聽一位親戚長輩提起這家燒肉店,感慨說道第一代的老闆和老闆娘當初在台北開始從事燒烤生意時,即是和這位長輩師學的技藝,而我這位長輩,是位古道熱腸之人,好交朋友,當初幾乎不藏私地將功夫與當時的好鄰居分享,如今,對方及其子女自創事業有成,卻隻字未能提及當初緣起的過程,遑論提到任何關於這位長輩的事。當然,時間久遠了,有些事也已成過往,遺憾也只留在在乎的人心中,不在乎的,興許早已淡忘了吧。

張貼留言

留下你的意見吧!