台北美食。壽亭韓式燒烤料理【大安區】


【壽亭韓式料理】位處於台大校園側門對面的真理堂後方巷弄當中,鄰近新生南路。

在熱鬧的台大商圈範圍當中;壽亭鬧中取靜,寬敞舒適、明亮乾淨的飲食環境,讓來此用餐的客人能有愉快舒適的心情享用道地韓式料理。

壽亭的創辦人是韓國華僑,從小生長在餐飲世家,父母從事餐飲業,自小耳濡目染,後來還到日本燒烤店工作,目前定居台灣,曾經歷過許多餐廳經營與料理實務, 嘗試過許多不同餐飲風格的訓練以及實作,最後以韓式料理來表達自己對於料理的一份真心誠意。壽亭名自於在日本工作其間,客人贈於創辦人的詞語,表示將來開 店,這個名字是最佳的選擇。使客人吃到美味的料理並且使身體健康延年益壽,是料理人的心願。





「壽亭韓式料理」提供燒烤食材、銅板烤肉還有道地韓式料理,讓饕客們可以品嚐到多元化的菜餚。近年來韓國戲劇、偶像在台灣風行,韓式料理也逐漸受到大眾的 重視,韓國料理的特色在於有許多自家醃漬的小菜,最出名的就是韓國的泡菜,泡菜的醃漬需要依季節天氣作調整,唯有用心才能做出最美味的泡菜,所以每一小盤 泡菜、醃漬小菜都是料理人精心的作品,來食用的客人請細心品嚐當中的美味。

銅盤烤肉是正統的韓式烤肉方式,使用瓦斯加熱,讓銅盤的熱度去 煮熟食材,不像炭烤容易讓肉片烤焦,並且保有新鮮肉汁;店內的人氣美食-石鍋拌飯,端上桌時茲茲作響的聲音,讓人食指大動,此時用湯匙攪拌讓所有食材融為 一體,老闆更研發添加魚卵新口味,讓石鍋拌飯增添海鮮的鮮甜味,也使口感更加香Q彈牙。







老闆最引以為傲的韓式炸醬麵,可是遵循道地韓國炸醬麵做法,採用韓國麵醬拌炒,深色的醬汁,微甜不膩的口感,連韓國人吃到都說比在自己家鄉吃的還好吃;海 鮮煎餅是韓式料理店常見的招牌菜,壽亭的海鮮煎餅外皮不焦但是保有香脆酥鬆的口感,內餡實在,每一口都吃的到大尾蝦仁、章魚等海鮮,佐上特調醬汁,非常美 味;受到廣大女性喜愛的辣炒年糕,採用進口韓國年糕,加上當地風味辣椒醬拌炒,口口香Q,辣勁十足,讓您的視覺與味蕾享受雙重的幸福!













當您來到公館這充滿熱鬧又享樂的商圈時,不妨到

【壽亭韓式料理】來享受高級食材製作美味料理,價

格平實不昂貴,是朋友聚會、情侶約會、家庭聚餐的

新選擇,心動不如馬上行動,用道地的韓式料理犒賞

忙碌的自己,放鬆一下平日緊張而繁忙的心情吧!







線上地圖:

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!