台北美食。山間倉房



山間倉房主人在日本留學期間,因緣際會到寄宿家庭一段時間,而天然資源豐富的北海道美景與物產深深的影響了倉房主人。


從偶像劇<天國的嫁衣> 場景---富田農場設計到陽明山<綠風Chateau餐廳>,都是倉房主人打造日本北海道薰衣草的美麗場景作品。
 

倉房主人受到日本美食文化的 洗禮,之後就對頂級的日本料理產生極大的熱情。







烘爐地~在這個地靈人傑,佛教名勝古剎眾多,清境優雅的環境誕生的《山間倉房》~本格派日本料理名店。


山間倉房主人在節能減碳護地球及整個大環境的改變 下,毅然決然變更自己的飲食習慣,也改變了山間倉房的經營方針 : <清淨養生蔬食. 創作日本料理>,希望讓更多人嚐到頂級精緻的素食日本料理。







【視覺 】
為了選擇地點費了一些心思,倒閉的廢棄工廠倉庫,變成私密性高的日本料理,是因為倉庫的空間大,採光良好具有天然的景色,和客人的停車場是台北都市所沒有 的,自然開闊的視覺饗宴,隱居式的蔬食創作料理,景色別有洞天,渾然天成,極具禪意的空間,簡單樸實的空間規劃,在《山間倉房》用餐彷彿進入另一個時空,
一草一木都是倉房主人的心意。

【味覺 】
在《山間倉房》~養生而不殺生,用中國道家養生五行的自然元素 : 《木火土金水、綠紅黃白黑》為根基,以最自然的天然蔬食,用日式的烹調方式呈現創作料理並結合時尚與花道,擺盤方式也別有一番趣緻。在古意盎然的自然環境 搭配下,提供不一樣的飲食風格,山間主人秉持著一份感恩惜福的心推出食養、健康、環保的天然蔬食料理,讓來賓吃出健康與活力,是山間主人最大的希望。


【技能】
料理長是以頂級日本料理的製作手法來創作蔬食料理,燙、燉、煨、烤、炸…日本料理的切工和日式醬汁,處理擺盤,都是特色、專業、執著、不妥協的認真態度, 準備開創出蔬食文化的新領域。請成為我們的座上貴賓,享受料理長以新鮮蔬果食材來創作出一道道美味的料理,品嘗真正的幸福味道。

線上地圖:


電話:02-29406616
地址:台北縣中和市興南路2段399巷124號

官方網站:

網站介紹:

+
+
+

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!