竹北火鍋。鍋之舞頂級麻辣鍋

鍋之舞頂級麻辣鍋
來到鍋之舞,除了誘人的香氣,店內裝潢也不禁讓人著迷,中西合併的設計、具個人風格的庭園,每一處,都有著老闆的巧思,搖曳的大紅燈籠,讓貴賓的心一點一滴溫暖了起來。

而每一位服務人員,也將貴賓當成好朋友來服務,讓貴賓一到鍋之舞就像到了自己家一樣的舒服,而服務人員細心的用貼心套包裹住來賓包包,避免沾上火鍋的氣味,處處留心仔細,讓每一位貴賓置身於全然輕鬆享受美食的舒適環境之中。





鍋之舞頂級麻辣鍋
鍋之舞,擁有頂級的食材、六星的美味以及專業的服務團隊。


秉持著每一位貴賓都是好朋友的心,努力做到盡善盡美,也將每位貴賓的肯定,化做進步的動力。


來到鍋之舞,值得細心品味的不只是美食,還有全體的用心與付出。






鍋之舞頂級麻辣鍋

【養生白味湯】
以大骨搭配三十餘種中藥材熬煮四十八小時而成,淡淡乳白色的高湯散發出濃濃中藥香,配上時蔬菇盤,美味又健康

【麻辣湯底】
取材於四川麻辣精隨,引進台灣後依國人飲食口味做調整,麻而不辣、辣而不嗆,湯頭香醇易入口。

【泰式酸辣鍋】
因老闆長期旅居泰國,對於泰式料理情有獨鍾,於是聘請泰國大廚研發具有南洋風味的火鍋,使用南薑、檸檬草、魚露等天然香料製作出泰國酸辣口味,加入鮮蝦、魚片等食材,更可嚐出海鮮的鮮甜口感。



線上地圖:

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!