台中火鍋。梅田火鍋




台中火鍋吃到飽「梅田火鍋」位於大甲大發路上,擁有庭院式的園區風情,招牌的鍋底麻辣鍋可以搭配其它特色鍋底為鴛鴦鍋品嚐,提供上百種的新鮮食材,另外還 有燒烤區、熟食區、沙拉吧、飲品區、冰品區..等無限量品嚐的好選擇,店內空間寬廣舒適,提供自在的用餐選擇,滿足消費者的味覺饗宴。













為了服務老顧客,梅田火鍋持續保留招牌麻辣鍋底與許多特色鍋底,有遠從四川引進24種食材熬煮而成的麻辣招牌鍋底,以及別具風味的特製豆漿搭配麻辣鍋!


梅田火鍋自助吧提供上百種的新鮮食材,還有燒烤區、熟食區、沙拉吧、飲品區、冰品區..等無限量品嚐的好選擇。


除了火鍋的食材之外,還有美味的熟食選擇,每天準備的熟食料理,美天都有不同的選擇,都是店內人氣品味。
現場還有燒烤區,適恰的溫控之下,燒烤出多樣的美味食材,新鮮現烤的好味道。

美食地圖

檢視較大的地圖 

地址:台中縣大甲鎮大發路132號
電話:04-26803515
 
介紹站:http://0426803515.travel-web.com.tw/
介紹站:http://twtc.inbegin.com/html/front/bin/ptdetail.phtml?Part=ruthlesspot-0038&Rcg=100668




0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!