新竹美食。漫爵義式餐廳

漫爵義式餐廳

一個居家的空間,
滿室隨心所至的藝術彩繪,


當心緒仍然陶醉於美麗的悸動,瞬間 ...
空間裡瀰漫出一股香濃濃的味道。

 是一種健康的概念,
是一份分享的細膩巧思,

也是一種藝術美食的靈活展現




漫爵義式餐廳


生活是一種藝術,在『漫爵義式餐廳』裡總會發覺一些小小的驚喜,或許是栩栩如生的火車軌道模型,或許是丰姿綽約的小花。


在漫爵的每個角落裡,無論是窗帘、牆壁、桌巾等,或漆或畫,到處可見王老師隨性的手筆,予人一種自由奔放之美。








漫爵義式餐廳
業於紐約市以藝術及設計聞名的普萊特學院,旅居國外三十餘年的畫家 王秦俠老師,數年前舉家歸國後,除了在實驗中學開設「生活的藝術」課程,更執起鍋鏟,在料理世界中延續其不受束縛的藝術發想與創作理念。
以變為不變的原則,王老師的任何創作均隨心所至,藝術如此,作菜亦然。
熱愛烹飪的她,數十年來總能自我陶醉在料理的世界裡,具有營養食品科學的背景,秉持著健康均衡的概念,王老師更擅於運用現有的食材,依憑客人的喜好,製作出色香味俱全的創意料理。



來到『漫爵義式餐廳』,您可以感受到居家的自在,也期待您放慢生活的步調,與值得的人,共享這一頓店家為您用心預備的餐點。

 線上地圖:

電話:03-5165655
地址:新竹市大學路78號

網站介紹:

網友食記:
+
+
+

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!