板橋火鍋。辣上天麻辣火鍋

辣上天麻辣火鍋
辣上天麻辣火鍋老闆申先生,自小家中就是經營中華料理餐廳,所以從小受到父母的影響,對飲食特別講就,為吸取更多經驗,從國中開始獨自出外打工。


然而在一次的因緣際會接觸到麻辣火鍋,因而投入此行業數十年,經營理念秉持著母父的家訓,『只給消費者最好的食材』,所以提供的麻辣火鍋食材保證都是最新鮮,所有食材都是申老闆親自桃選。


消費者的嘴是最挑剔的,為了滿足消費者,特別獨創『現撈生猛活跳蝦』,在業者堪稱一大創舉,為了就是要讓消費者麻辣火鍋吃的過癮。





辣上天麻辣火鍋



正宗麻辣火鍋講求麻辣燙,湯汁用上等中藥材及嚴選10幾種藥材及四川原產配料,再加入大骨精心熬燉7~8小時而成,麻而不辣,一股濃濃的麻辣香氣刺激食慾。

麻辣鍋鍋底、臭豆腐、鴨血,無限供應。因麻辣鍋底口味較重,建議以白醋、蔥花、麻油來提高麻辣香氣及鮮味。







辣上天麻辣火鍋多達50餘種的生猛海鮮、現撈活蝦、新鮮蟹腳、三點蟹、旭蟹、手工草蝦漿、手打花枝、干貝、圓鱈、紐西蘭貽 貝、海釣透抽、肥美蚵仔、鮑魚角南極冰魚、鱈魚、鯛魚、當日現剝鮮蚵,都是產地直送的新鮮好貨,蝦子只需稍加汆燙,口感彈性充足,滋味鮮美Q甜。


喜愛海鮮的您可以盡情大啖美食、吃的痛快盡興,依季節不定期更換食材享受海鮮的自然甘甜與迷人口感。

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!