清境民宿。豐田休閒農場

豐田休閒農場
豐田休閒農場位於清境農場內,鄰近合歡山、廬山溫泉、奧萬大,海拔2000公尺。群峰翠巒、風景秀麗,是遊客踏青、 悠閒渡假的絕佳去處,亦是遊客觀日出、看雲海、踏雪合歡必經之地。


      農場佔地廣達10甲,園區內栽種果樹多達十餘種,水蜜桃、加州李、蜜蘋果、甜柿、雪梨等,均為農場主人心血結晶,果實碩大、甜美多汁,令品嚐者讚不絕口;有機高冷蔬菜,清脆甘甜,是現代人追求健康的最好選擇。





豐田休閒農場
農場提供全新整棟休閒渡假木屋,從加拿大進口的原木建材,雄偉壯麗,隨意坐在屋前的搖椅,欣賞飛鳥來去覓食的完美身影,有一種閒散適意的滿足。從木屋陽台遙望,清境的山林美景、朝霞暮靄、雲海幻化盡收眼底,令人心曠神怡。

曠野寄情、風光如繪、親近大自然,放肆地做個心靈深呼吸,感受森林、原野的呼喚,賞遊豐田休閒農場,四季變化的景緻、全新的感受,體貼的設計,讓你盡消都會緊張忙碌的壓力,洗盡塵囂,樂而忘返,在這裡你將會得到許多意想不到的驚喜。



豐田休閒農場
清境豐田鄉土風味餐採用農場內新鮮栽種的高山蔬菜,加上獨特料理方法,能夠完整地保留食材的鮮味及營養;讓您每一口都能細細品嚐高山有機蔬菜的鮮美風味...絕對讓您回味無窮,意猶未盡,全部吃光光!



農場佔地廣達10甲,園區內栽種果樹多達十餘種,水蜜桃、加州李、蜜蘋果、甜柿、雪梨等,均為農場主人心血結晶,果實碩大、甜美多汁 。歡迎前來體驗高山農場生活。





民宿位於果園內,背倚豐茂的果園及菜園,前攬群峰碧巒,遠離塵囂,感受靜謐、清幽、遺世獨立的氛圍。清晨在悅耳的鳥鳴聲中甦醒,觀賞日出、山嵐,再深深呼 吸,將清冷的空氣充滿胸中,就此展開清新、充滿朝氣的一天;向晚山谷中泰雅部落的裊裊炊煙,襯著綺麗的晚霞,恍若畫中仙境;當黑幕籠罩大地,滿天星斗閃 爍,仰望天際,銀河恰由上空經過,如夢似幻,讓人感動不已,忘卻今夕是何夕。


線上地圖:


電話:049-2802838
地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷9-6號


官方部落格:


網友遊記:
+
+
+

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!