台中美食。燉品棧


行經惠中路,視線驀然被一餐廳的外觀所吸引,兩尊傳統戲偶映襯七個紅底白字~『燉品棧』中華美食。推門入內後,古典雅致的設計風格、寬敞明亮的用餐環境,搭配中國書法與傳統戲偶,使整個空間瀰漫濃郁的藝文氛圍﹔翻開菜單,各地中華美食應有盡有,這時投入餐飲長達二十七年並曾巡迴多國教授中華料理的主廚,還會親切地位顧客推薦他的招牌菜和創意。喜愛中華美食的饕客們,無論浙江、四川、湖南、北平和客家料理,大宴或小酌,來一趟『燉品棧』。





 想好好享受一餐,而傳統大型喜宴餐廳令人昏眩止步,但八八九九的熱炒又過於油膩環境吵雜?…
那麼!走精緻路線的「燉品棧」便是您的最佳選擇!
燉品棧位於台中惠中路二段,滿足消費者的需求是我們最高宗旨,從2003年營業至今,不僅保有傳統的美味餐點(如招牌豬腳、杏鮑菇菲力丁、老皮嫩肉、獨家 酸梅汁等等),更在2009年重新裝潢,注入年輕一代的創意與用心,不僅提供單人套餐式的選擇,亦有單點合菜及精緻桌菜,烹煮方式少油少鹽,符合現代人養 生樂活的主張,亦可依據個人口味需求做調整。嚴選食材,融合異國料理手法(還有一般中式餐廳吃不到的沙拉呢!),變化超豐富,上百道創意美食,天天吃也不 膩,難怪老顧客稱這裡為「七期的貴婦廚房」!




線上地圖

地址:台中市惠中路二段61號
電話:04-22558110
網站介紹:
http://www.coolpon.com.tw/food/main.aspx?sid=247

網友食記:
http://tw.myblog.yahoo.com/wcp180/article?mid=1072

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!