嘉義美食。東園軒園林餐廳【東軒園】



這座標榜重現江南園林建築之美及豐富的人文藝術氣息為訴求的餐廳,
處處表現出業者江永輝董事長將餐飲旅遊服務與人文休閒結合的強烈企圖心


在成立公司之前的籌備過程中,早已令經過此處的朋友們,
無不為其精緻的建築風貌所吸引








園中的花窗建材,每片皆是不同的風格及各朝代的痕跡,而園中的池塘、蓮花與錦鯉所構成的景點,在在處處皆為忙碌的現代人,試圖找尋一個能紓解壓力與心靈解脫的寧靜空間。

而園內各類的骨董藝品,更是精巧獨特,均將一一展出與您共賞古人的巧思,精湛的技藝。

此外,園中不論是精緻小巧的古早廂房,或是四、五十人的大型包廂,及五百人的大型宴席廳,其軟硬體設備的完善,加上專業的活動規劃設計,均能滿足全省及嘉義地區人士、個人、團體聚餐、喜宴、約會、休閒活動、教育洽公的最佳場所。





品茗休閑、海鮮佳餚、宴客賞景、欣賞藝文、一直是現代人最期望的一種人文生活方式  ,以前也許您可能為了這個理想而到處找尋桃花源。


東園軒園林餐廳與您一同共織人文氣息的美 夢.讓您美夢成真,誠邀您前往嘉義市大雅路二段350號的東園軒,品嚐美食佳餚.  一賞桃城難得一見的精緻江南園林景緻。





線上地圖:

2 留下意見:

阿華 提到...

!為慶祝母親節,全家AM11:20到東軒園餐廳,訂6000元餐費.出來三道冷凍冷盤,等待熟食的到來,...12點....12:30.....下午1點.......菜還沒來,問服務生何時上菜,她回【不知道】..等到1:30分..不等了..買單去..貴餐廳【老板娘】開口要收費$4000..天啊........這是啥麼〔店〕呀.看了看其他餐桌的客人,都在等..不知道他們等啥?重點是【老板】要錢的嘴臉,想了就作噁......你們是過《快樂》的母親節,我們是過<生氣>的母親節........不來了.永遠都不來【東園軒】.........

佳娟林 提到...

令人難以置信的是全面的,嘉義餐廳整體上的每一位客人的用餐體驗的重點。
每一口食物的味道,質地和想像力的錯綜複雜的編織層的平行
編排的食品製作和演示在摩托的詳細過程。嘉義美食
每個工作人員注重的所有元素的總旅客的經驗,
因為每個工作人員的食品準備和演示的每一個方面的經驗:
嘉義餐廳,每一個廚師是一個服務員,每個服務員是一個廚師,
每個員工輪流定期從廚房準備到桌邊服務,提供一個高度知識淵博的員工。
http://www.caiheju.com

張貼留言

留下你的意見吧!