台中美食。金磚極品牛排


金磚極品牛排金磚牛排為大巨人鐵板燒的生力軍,
鎖定頂級的消費族群所產生的頂級牛排餐廳,一走進金磚牛排,彷彿置身歐洲巴洛克皇室建築,所有的裝潢和食材都實為一時之 選。廚師出身的詹永良店長以身為廚師的高標準要求堅持所有食材選擇如新鮮鵝肝、松阪牛、活鮑魚、活龍蝦等高級食材,資量絕對是最高規的,詹店長說:顧客滿 意度才是事業成功的不二法門這也說明了大巨人鐵板燒活耀於中台灣的最大原因。也挾著此願景和堅持,帶領金磚牛排在中部餐飲界漸漸站穩腳步。





金磚極品牛排除了牛排食材的費心首選外,裝盤採用陶藝名家侯清源的專利創作 ,陶盤有極佳的保溫效果,也能吸取高溫產生的水氣只留下香氣使牛肉更為美味可口因此在裝盤時絲毫不會有油煙產生,主餐上桌前檸檬雪寶為金磚特別使饕客的味 蕾回歸到最初,使口感更為敏銳,以最原始的味覺享受接下來的頂級饗宴,不論是略帶嚼勁的肋眼,抑或是甜嫩彈牙的菲力都帶有十分引人入定的香味,頓時眼前只 剩這最為原始的感動,入口後、天然玫瑰礦鹽把肉的鮮甜味帶出,如果不是親自享用過根本無法形容這番風味。




線上地圖


地址:台中市南屯區惠中路二段57號
電話:04-22583979

網站介紹:
按此看介紹

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!