鹿港小吃。元春餃子館【鹿港店】





 值得收藏的滋味,就在純樸小鎮裡。
元春餃子館,
累積二十餘年的菁華風味,
在鹿港鎮與福興鄉裡,默默延續 ...
迷人的,不只是濃濃的人情香,
還有台灣小吃驚人的魅力。









民國74年5月開幕的「元春餃子館」,是由許元春老闆及他的牽手第一次創業所開的小吃店,剛開始只有夫妻倆人忙著店內的大小事務,經過長時間的磨練及對產品品質的要求、改善及創新,到現在在鹿港元春餃子館已是屬一屬二的小吃店,每到用餐時刻總是許多人爭相排隊。

元春的餃子為什麼有名?原來是老闆在軍中有拜師學藝,又遠赴大陸北方吉林,學習製作北方麵食及麻辣醬製作,學到了蒸餃的功夫後再依自己創新的調配餡料,皮薄餡多且附含湯汁的超人氣蒸餃,就此征服許多人的胃。

在95年12月,元春餃子館在福興開了分店,因地域性的不同,我們增加了菜單,請您來品嚐屬於鹿港道地的傳統味兒~









湯不渾不濁,醋入才用現煮熱湯沖調,香醇的微酸醋溜味兒,湯頭更加鮮美、口味清新令人回味。麵Q、湯頭中的酸辣滋味,讓人難以抗拒,過隱又溫和,尤其冬天吃碗酸辣麵,既暖胃又有幸福感。






線上地圖

地址:彰化縣鹿港鎮復興路353號之3

電話:04-7784477

網站介紹:http://yuanchun.emmm.tw

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!