桃園美食。班格斯美式碳烤牛排餐廳【桃園店】


 2005年10月BANGLES開幕了,以80年代最有名的西洋女子歌唱團體”BANGLES 手鐲”為名,有著美國德州牛仔風的制服
搭配原木為主的裝潢,牆上掛著各國體育收藏剪報1980年以來的唱片封面照片,像家一樣的燈光.播放著美國BANGLES的經典西洋懷念老歌,

豐富的美國家庭風味菜肴,及像好朋友一樣接待您的"美式桌邊服務",屏除拘謹的用餐方式.用美式桌菜增添更歡樂的用餐氣氛。







 除了道地的美國料理以外,BANGLES還要給您真正美國味的用餐氣氛,BANGLES服務團隊舉辦,驚喜戳戳樂.歡樂賓果…等活動外,也固定在中西情人節、萬聖節、聖誕節、跨年…等,


帶給您更豐富的主題活動,並且不定時與大專院校舉辦半價回饋.及漢堡大胃王活動,真正做到Where food and fun become one !!節日去哪裡過最特別? BANGLES是您最好的選擇。







班格斯精選進口PS級新鮮牛排

定時定溫自然發酵成嫩軟肉質,

再全程明火炭烤至您最愛的熟度,

加上天然海鹽及現磨黑胡椒,


謹慎原汁原味的美式吃法,

更加鮮嫩味美!







線上地圖:

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!