新社餐廳。安妮公主花園


在白冷圳最具歷史意義建築物旁,
有一座充滿英國庭園式的花園-安妮公主花園。
是一個由一群從小就熱愛英國鄉村生活的人,
因夢想而打造的花園,希望能讓來這裡的人,
都能忘卻都市急驟的步調,感受英式悠閒的鄉村生活。
來此更能讓生活繁瑣的現代人獲得心靈上充分休息,
花園內引進各國香草品種與純手工製造各式美味點,








安妮公主花園精神為讓愛飛翔,希望創造一個幸福園區,讓遊客來到這裡,煩惱及壓力可以釋放出來,忘卻一切的不愉快,讓生活重新啟動。


匠心獨創只為了讓您獲得更好的休閒生活,
誠摯歡迎您來到這充滿夢想的花園


安妮公主花園






 


全國歷史建築百景第26名倒虹吸管「白冷圳」,
且經台中縣歷史建築票選為台中縣歷史建築第一名。


白冷圳工程總長為16.6公里,從天輪發電廠發電後之尾水,引入白冷圳,途中歷經數座沉砂池,
經過山脈時打隧道,通過山坑時即做虹吸管,
其白冷圳工程代表人工倒虹吸工,
其位置就在安妮公主花園的前方。










【店長的話】
我對於植物的熱愛從學生時代就開始,當時成天跟在教授身邊,整日與植物為伍,漸漸的”日久生情”就對些可愛的綠色小傢伙們充滿了無比的興趣,進而開始研究各類香草花卉,滿腔的熱血從不因現實環境的因素而有所改變,那種對植物的特殊情感時至今日一直持續。
ㄧ趟英國之旅,開啟了我對休閒產業的新視野,「Annie’s Garden」讓我了解到原來理想也是可以與現實結合的,這是我第一次感到心靈的悸動,滿山遍野的植物,猶如鄉村的悠閒交織成ㄧ幅如詩如畫的景色,於是我下定決心收拾好行囊,我告訴自己,要把這樣的感動帶回台灣,讓所有的親朋好友都能夠體驗到。時至今日,經過我們所有夥伴的努力下,一磚ㄧ瓦的打造出我們的夢想——「安妮公主花園」。


線上地圖:

0 留下意見:

張貼留言

留下你的意見吧!